Белгородская область
Постановление от 24 августа 2012 года № 3199

О внесении изменений в постановление главы администрации Старооскольского городского округа от 9 апреля 2012 года N 1028

Принято
Главой администрации Старооскольского городского округа Белгородской обл.
24 августа 2012 года
    ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СТАРООСКОЛЬСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
    БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 24 августа 2012 г. N 3199
    О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ
    АДМИНИСТРАЦИИ СТАРООСКОЛЬСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
    ОТ 9 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА N 1028
    В целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, руководствуясь Федеральными законами от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", от 8 мая 2010 года N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", на основании Устава Старооскольского городского округа Белгородской области постановляю:
    1.Внести в Положение об оказании платных услуг муниципальным казенным учреждением "Редакция газеты "Оскольский край" Старооскольского городского округа, утвержденное постановлением главы администрации Старооскольского городского округа от 9 апреля 2012 года N 1028 (далее - Положение), следующие изменения:
    1.1.Пункт 2.5 Положения изложить в следующей редакции:
    "2.5. Оказание платных услуг Учреждением производится при условии:
    2.5.1. Выполнения установленного объема услуг в рамках объемов, гарантированных населению, финансируемых за счет средств бюджета Старооскольского городского округа.
    2.5.2. Обеспечения потребителей доступной и достоверной информацией, включающей в себя сведения: о регистрации и режиме работы Учреждения, о перечне платных услуг с указанием их стоимости, об условиях предоставления и получения платных услуг, о контролирующих организациях.".

    1.2.Пункт 4.3 Положения изложить в следующей редакции:
    "4.3. Учет и отражение в отчетности средств, полученных от оказания платных услуг и работ, осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.".

    1.3.Пункт 4.4 изложить в следующей редакции:
    "4.4. Доходы, фактически полученные Учреждением от платных услуг, поступают в доход бюджета Старооскольского городского округа.".

    1.4.Пункт 6.1 изложить в следующей редакции:
    "6.1. Оплата за оказываемые Учреждением услуги осуществляется в наличной или безналичной форме: за наличный расчет - путем внесения денежных средств в кассу по бланкам строгой отчетности или с использованием контрольно-кассовой машины, в безналичной форме - путем перечисления денежных средств в доход бюджета Старооскольского городского округа.".

    1.5.Пункт 6.2 Положения исключить.
    2.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа - руководителя аппарата администрации В.П.Заботина.
    3.Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
    Глава администрации
    Старооскольского
    городского округа
    П.Е.ШИШКИН